小秦网

大学生

认证美女荣誉管理

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
1343110423987.jpg   x7 A9 l" r* s2 Q& x/ x7 Q5 V4 o
楼主我带个头,楼下如要回复,一律自爆,不然挂科的补考不过,过了的成绩登错~~~~还是不过!!!
+ j1 T2 D- F: _+ ~
求雪[url=http://cache.soso.com/img/img/e154.gif]http://cache.soso.com/img/img/e154.gif[/url]

1万

站长

活跃会员认证美男终身成就最佳新人优秀管理

QQ
哎,你这招太狠了,过了成绩登错都能想出来!!!!我先占个位,这台电脑没有照片,我换了笔记本再来上图……

总版主

活跃会员认证美男优秀管理最佳新人

QQ
自爆? =上图? 额  好吧····等我换电脑上图···

大学生

认证美女荣誉管理

QQ
刀哥 发表于 2012-8-14 19:50 5 x/ x" t8 J' H' a6 q, |/ `  n. r8 X
哎,你这招太狠了,过了成绩登错都能想出来!!!!我先占个位,这台电脑没有照片,我换了笔记本再来上图… ...
0 M7 g+ I8 x* @' M" J* N3 v) p9 F: v
您要是食言,吃什么里面都有苍蝇!

大学生

认证美女荣誉管理

QQ
小飞人 发表于 2012-8-14 20:10 ) d% Z2 t" e$ M/ U; A
4 q- g' P4 y" Z/ x+ R
亲,快点哦,不上图祝你一辈子只能和男的谈恋爱······

总版主

QQ
丫头 发表于 2012-8-14 20:38
4 E! s4 M8 l  U: M6 j* O0 a' y亲,快点哦,不上图祝你一辈子只能和男的谈恋爱······

/ _. s6 j- _' B. B+ }表要酱样子嘛:Q

1万

站长

QQ
小飞人 发表于 2012-8-14 20:10 6 S  i" u, l4 C

$ s- b) l+ V; o; V4 }6 i哇哈哈,你也要上图了,一起来吧

1万

站长

QQ
丫头 发表于 2012-8-14 20:36
3 A2 v# H2 g, d1 A您要是食言,吃什么里面都有苍蝇!
  a7 C; s( k% _8 X2 w' m8 g
你是不是今天拍苍蝇拍的满脑子都是苍蝇?放心吧,说了就一定会上的,你应该让福仔也来一张,哈哈

总版主

QQ
刀哥 发表于 2012-8-15 00:39
0 x+ [1 g6 A8 U8 K1 [8 _哇哈哈,你也要上图了,一起来吧

6 k, ~5 G' x4 m, k7 ]原来是我看错了  楼主说的是只要回帖就得上图啊,我还以为自愿上图的哇   看来我 衰 了··:Q

1万

站长

QQ
小飞人 发表于 2012-8-15 01:26 4 [' U* v/ O3 z* T
原来是我看错了  楼主说的是只要回帖就得上图啊,我还以为自愿上图的哇   看来我 衰 了··

( J8 S% d8 B- f! G这个你还是上吧,丫头不会饶了你的